Корзина
31 отзыв
+38(044)527-68-68
+38(044)527-68-00
УкраинаКиевПироговский путь, 28
АРСПРОЕКТ
Корзина
Машина для вертикальной резки бисквита KRUMBEIN
влево
  • Машина для вертикальной резки бисквита KRUMBEIN, фото 2
  • Машина для вертикальной резки бисквита KRUMBEIN, фото 3
вправо

Машина для вертикальной резки бисквита KRUMBEIN

  • Под заказ

от 750 000 грн.

+38(044)527-68-68
секретарь
  • +38(044)527-68-00
    оборудование
  • +38(095)284-80-13
    для производств
  • +38(067)658-45-67
    для HoReCaдля дистрибьютеров
  • +38(095)828-40-08
    для супермаркетов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Машина для вертикальной резки бисквита KRUMBEIN
Машина для вертикальной резки бисквита KRUMBEINПод заказ
от 750 000 грн.
Купить
+38(044)527-68-68
секретарь
  • +38(044)527-68-00
    оборудование
  • +38(095)284-80-13
    для производств
  • +38(067)658-45-67
    для HoReCaдля дистрибьютеров
  • +38(095)828-40-08
    для супермаркетов
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Машина для вертикальной нарезки (порционирования) кремовых кондитерских изделий на сектора, сегменты, и.д.

Машина для резки ЛЮБЫХ тортов, пирогов, пиццы и т.п. на сектора. Изделия могут быть как замороженные так и свежие

Для одновременной резки одного (R 420) или двух (R 620) продуктов

Возможность программирования (64 программы)  всех параметров работы.

Безупречное качество нарезки ЛЮБЫХ тортов - особые двойные ножи «KR»

Обогрев ножей

Программируемая частота читки ножей

Бесступенчатая регулировка скорости работы ножей

Парогенератор для очистки ножей паром (опция)

Технические характеристики

 

 

TKSM R 420

TKSM R 620

Габариты (ДхШхВ)

900 х 1300 х 1700 мм

900 х 1350 х 1700 мм

Вес

220 кг

250 кг

Питание

230/400 В; 3 фазы; 50 Гц

230/400 В; 3 фазы; 50 Гц

Потребляемая мощность

1.0 кВт

1.0 кВт

Диаметр изделия (макс)

320 мм

290 мм

Высота торта (макс)

200 мм

200 мм

Температура ножа (макс)

200°С

200°С

Компания Krumbein является ведущим немецким производителем оборудования для нарезки бисквита, порционирования готовых изделий, насосов для подачи/передачи  крема, бисквитов и т.п. продуктов. ООО Арспроект является официальным представителем в Украине Krumbein.rationell . 

В производственной программе Krumbein – машины для нарезки бисквитных пластов HGS, машины для порционирования (нарезки) готовых изделий TKSM, как тортов, так и пироженных.

Машины для горизонтальной нарезки могут изготавливаться с шириной конвейера 300, 400, 600, 800 с количеством ножей от 1 до 5-ти. Машины могут изготавливаться как с ручной регулировкой высоты реза, так и с компьютерным управлением, которое позволяет программировать параметры нарезки для различных изделий. Отличительной особенностью машин является двухножевая система реза KR а также система подачи заготовки с помощью двух конвейеров, скорость которых синхронизируется. Эти технические решения позволяют нарезать любую толщину изделий, что выгодно отличает немецкое оборудование от китайских производителей. Традиционное немецкое качество, современные технические решения, функциональные возможности оборудования – именно по этим причинам оборудованию от KRUMBEIN отдал предпочтение ведущий производитель тортов в Украине – кондитерская фабрика Roshen.

 

Страна производительГермания
  • Цена: от 750 000 грн.