Корзина
31 отзыв
+38(044)527-68-68
+38(044)527-68-00
УкраинаКиевПироговский путь, 28
АРСПРОЕКТ
Корзина
Миндальная паста для моделирования (содержание ореха - не менее 26%)
влево
  • Миндальная паста для моделирования (содержание ореха - не менее 26%), фото 2
  • Миндальная паста для моделирования (содержание ореха - не менее 26%), фото 3
  • Миндальная паста для моделирования (содержание ореха - не менее 26%), фото 4
  • Миндальная паста для моделирования (содержание ореха - не менее 26%), фото 5
вправо

Миндальная паста для моделирования (содержание ореха - не менее 26%)

  • В наличии

240 грн./кг

+38(044)527-68-68
секретарь
  • +38(044)527-68-00
    оборудование
  • +38(095)284-80-13
    для производств
  • +38(067)658-45-67
    для HoReCaдля дистрибьютеров
  • +38(095)828-40-08
    для супермаркетов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Миндальная паста для моделирования (содержание ореха - не менее 26%)
Миндальная паста для моделирования (содержание ореха - не менее 26%)В наличии
240 грн./кг
Купить
+38(044)527-68-68
секретарь
  • +38(044)527-68-00
    оборудование
  • +38(095)284-80-13
    для производств
  • +38(067)658-45-67
    для HoReCaдля дистрибьютеров
  • +38(095)828-40-08
    для супермаркетов
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Миндальная паста (марципан 115) применяется для обтяжкитортов, моделирования, лепки деталей декора - цветов, фруктов, фигурок, животных и т.д. Продукт готов к использованию.

Данный марципан возможно использовать для  изготовления широкого ассортимента марципановых конфет (с изюмом, цукатами цитрусовыми,  орехом, имбирем, с использованием ароматизаторов).

Структура:  пластичная, однородная, без вкраплений миндальной шелухи, легкого зеленовато-бежевого оттенка.

Содержание миндаля - не менее 26%, сахара 67,5%.

Правила работы с сахарной мастикой ореховой: 
с марципановой массой часто используют сахарную пудру. При лепке фигурок, работе с силиконовыми формами с марципановой массой часто используют сахарную пудру  - это позволяет избежать прилипания к рукам и инвентарю.
Готовые изделия хорошо сохраняют свою форму, но длительное время не твердеют.
Ореховая мастика марципан легко окрашивается в любой цвет с помощью жировых или гелевых пищевых красителей.

Хранение: Хранить  мастику сахарную ореховую марципан необходимо в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре.

Минимальный заказ 12,5 кг

Производитель - Lubeca, Германия
Содержание ореха - не менее 26%

Основные
Производитель  Lubeca
Страна производительГермания
  • Цена: 240 грн./кг